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domingo, 17 de enero de 2010

DE NUEVO LA MILLA DE ORO


Como pueden desistir en su empeño si no és punible.-

EL JUEGO MÁS IRRESPONSABLE DE ALICANTE



Este consiste en colagar una zapatilla de deporte en la parte más alta de algún mastil y que sea de un compañero ó amigo. Este tiene dos posibilidades ó bién se arriesga a cogerla ó de lo contario irse descalzo a casa. Lo lamentable en este caso és, que en esta ocasión utilizan los juegos infantiles del postiguet y su esctructura de debilita. Asi bamos.-

EL MEJOR AMIGO DEL HOMBRE



El no te abandonaria núnca. Tú quizá sí.-

V CENTENARIO DEL PORRATE DE SAN ANTÓN



Toda fiesta que se precie y donde intervengan productos alimenticios, como en este caso el concurso de paellas de San Antón, lo fundamental és la higiene. Este par de "cocineros" parece que lo tiene bién asumido pero, utilizar una fuente pública para el lavado de las paellas ya me parece de muy mal gusto. Lo que no quieras para tí, no lo quieras para los demás. Impropio de unos vecinos que se precian de las fiestas más antiguas de Alicante.

V CENTENARIO DEL PORRATE DE SAN ANTÓN



Para una buena paella, és esencial el fuego y fundamental conseguir que este sea uniforme. Si lo vigilamos conseguiremos un fuego por igual y luego a posteriorí, añadir ramitas para su conservación de calor máximo.-

V CENTENARIO DEL PORRATE DE SAN ANTÓN



Cuando una paella está confeccionada por más de una persona "mala fariña" cada uno tiene su propio estilo. Mucho aceite, goma al canto y poco, suscarrat seguro.-

V CENTENARIO DEL PORRATE DE SAN ANTÓN



Lo esencial para una buena paella con leña és un fuego uniforme para conseguir una ebullición repartida por un igual.-

V CENTENARIO DEL PORRATE DE SAN ANTÓN



Para el sofrito, cada maestrillo tiene su truquillo y mientras unos utilizan la ñora, otros prefieren el pimentón. También he visto prepararlas con caldo de ave envasado, caracoles, garbanzos, verduras y carne de cerdo, hechas a base de rape y fondos e pesacdo de morralla. El jurado tiene su última palabra.-

V CENTENARIO DEL PORRATE DE SAN ANTÓN



En este concurso de paellas, no quedan exentas las individuales y este maestro bién que lo sabe si bién. ¡¡Es para él solo!!

V CENTENARIO DEL PORRATE DE SAN ANTÓN



Una buena paella necesita su tiempo y como tal, también la comodidad és fundamental para hacerla bién y sí de vez en cuando se hace una picaeta, mejor que mejor.-

V CENTENARIO DEL PORRATE DE SAN ANTÓN



Después de los festejos, todo se vuelve a convertir en humo.-

V CENTENARIO PORRATE DE SAN ANTÓN



No será la primera y última vez que, después de la comilona se acuda a la Farmacia por problemasgastro-intestinales. Es la fiesta.